Tyrannopolis

Media vita in morte sumus. Hodie mihi, cras tibi.

作为一个假的画手


……我以为我2012年在画海贼,但是其实是2010-2011年。2012年应该也画过些APH不过不在电脑里了,就只有点作曲家/音乐家人像。


2013年刚开始尝试用板子画点带颜色的,不过也没仔细研究,就瞎几把乱画了两张(APH的,巨黑历史了)。


之后2014年就陷入了鲨美,画过一系列他们的剧照。


然后2015年开始脸强,也是画些剧照(还有别的人和电影的),但是也没成规模的画。


2016年继续脸强,想画成一系列的剧照,就试图找一些简单而有表现力的方法。


2017也没怎么画,但是希望能画得更概括一些(或者是出于懒,希望省事)。然后前一年画过许多剧照的好处是,可以完全不用参考直接画出二位的脸,就,觉得还是有点用的。

上一篇 下一篇
评论
热度(11)
  1. 以日光的名义Tyrannopolis 转载了此图片
©Tyrannopolis | Powered by LOFTER