Tyrannopolis

Media vita in morte sumus. Hodie mihi, cras tibi.

我搞过的鲨美和EC(AU)文和脑洞们

前两天跟人提起我曾思考的脸强拉郎。发现我脑得都是好奇怪的巨冷无比的玩意,并且根本懒得写(唯一写出来的一篇非PWP拉郎,拉得也很冷(其他的都是PWP))。于是想到之前搞鲨美拉郎的时候我也是个冷得不行的……总共搞过那么一点儿,但感觉几乎都是一人圈(或者两三人圈,orz)

第一篇就是……我都不好意思说。《复仇之溪》里的那个破怪物和赎罪里的小兵罗比(被怪使用巫术复活了)。

[拉郎][复仇之溪]沃斯X[赎罪]罗比《我会给你永恒》

之后再接再厉瞎胡闹出来了《危险方法》里面的荣格(对没错就是那个心理医生荣格)和《纳尼亚传奇》里的羊(对没错就是那个童话故事里的羊人),我觉得我已然没救了。

[拉郎][危险方法-荣格]X[纳尼亚羊人]《Pan and Panic》

之后在鲨美大热时候搞过“拉郎抽签相亲”的活动,我这种选手抽到的是《斯巴达300勇士》和《迷幻》的西蒙。显然是应该放弃啊!然而在我和脑大人的脑溢血思考中,还是搞出来个一个故事梗概。其实感觉写起来应该会很有意思,就是有些复杂,觉得自己没本事。

[拉郎][斯巴达X迷幻][只是梗!]Simon, close your eyes.

以为这就结束了吗?没有。之后我还搞出了一个中短篇,呵呵。其实下笔时已经构思了好久了,而最终写完是拖延到了一年多之后(对,别人都爬墙了之后我才写完)(并且我居然没有干脆坑掉)。传说中的临终关怀CP,《饥饿》中的鲍比和《末代独裁》中的小医生尼古拉斯。

我自己还挺喜欢这篇的,并且觉得我写得也挺不容易的,orz

[拉郎][末代独裁+饥饿][非CP]It screams in tyrants' eyes(1)

[拉郎][末代独裁+饥饿][非CP]It screams in tyrants' eyes(2)

[拉郎][末代独裁+饥饿][非CP]It screams in tyrants' eyes(3)

[拉郎][末代独裁+饥饿][非CP]It screams in tyrants' eyes(4)

[拉郎][末代独裁+饥饿][非CP]It screams in tyrants' eyes(5)

合着我只搞过一个EC,并且还是AU,(并且是个很神经病的AU),并且还只是脑洞梗概。太废了简直……

EC的“芬妮·希尔回忆录”AU脑洞

上一篇 下一篇
评论(2)
热度(32)
©Tyrannopolis | Powered by LOFTER