Tyrannopolis

Media vita in morte sumus. Hodie mihi, cras tibi.

Jens Harzer,非常老年人,一直往镜头前凑,这样您脑袋很大啊好吗!
巨温柔可爱……@九歌。 


干脆repo一下

没有人等sd,十一点多觉得在门口呆着有点像盯梢的,太傻逼了,巨尴尬,每分钟都想放弃。

等他出来(也就三十分钟,感觉比英国等的短)我就从电线杆后窜出来(……)说Herr Harzer, ich……liebe……Ih….re….Performance!(嗯就是如此放弃治疗了)您能给我签个名嘛,于是就获得了签名,然后问能拍张照片么,就拍了好几张。

巨温柔,目测180-185,身上没烟味,大概洗了个澡只有沐浴露味,拿着一杯喝了一半的啤酒。

然后我一不做二不休开始聊天,开始了我英德混合语的表演。聊了聊和原著的不同(临时抱佛脚补的原著)表示挺喜欢这样的改编方式。具体就是,我说这个剧我看过原著。您的处理我觉得比原著那个人物要人性化许多,原著的过于perfekt了。结尾也是,把审判和无罪改掉,变成一个开放的结尾,似乎更现实,而不是像小说那样更像是说教和胜利。

然后他就很高兴!真的,跟他们聊剧情真是特别获得好感!声音好温柔!说了很多谢谢!

然后还夸我德语说的好。妈的好个屁啊说着说着就在那儿蹦英文词。问我是住在汉堡么,我说不是我住柏林我就来玩几天(没说我专门为了看你……也还没说我好喜欢您的声音,买了好几张您的广播剧(……)问我在柏林住哪儿、呆到多久之类的……

哦对我还提了巴比伦柏林!我说我也看了巴比伦柏林!很喜欢,也很喜欢您的角色,非常神秘,期待之后的

我也说了也有一些中国迷妹很喜欢您,不过无法亲自来表达爱意,所以……就是很有人喜欢您……

他就也很高兴!最后握手 谢谢 晚安 再见……


我再诚实坚强严肃一番评价一下这个剧:

安兰德的《源泉》嘛,中二自我实现胜利之类的巨著,就不说了。(于是想看Ivo van Hove的版本了,据说要变态许多)剧情和呈现都还能接受(也可能我是刚看完书对故事比较熟)。与书比较大的不同是男主角不是那么perfekt而是比较人性,以及最后的审判和无罪改没了,只是在和女主诉说自己的追求,之后跳了一段疯狂的swing,审判不如跳舞。

书中的男主角是那种甚至苦行僧、机器人那样的,但是Jens这里则是像个也会徘徊纠结甚至多动症(……)(那个多动症各种小动作过于萌了,我的妈)(不过整个剧里的人都有点喜剧效果,他跟他那个看不起的基友各种互相戳来抱去……还有几段十分超现实的H,简直了全场笑)女主非常美丽。其他演员也挺可爱。

所以这个角色就还不是一个“正常而深沉的人物”,所以……就有点觉得没办法真的评价演技,但确实是很有感染力的。

然后开始戴上滤镜:跳舞真是太可爱了,非常灵活……



上一篇 下一篇
评论(20)
热度(8)
©Tyrannopolis | Powered by LOFTER